Рынок зарядной инфраструктуры для электромобилей: глобальные возможности и анализ тенденций, 2019-2030 гг.

обзор

Станция зарядки электромобилей (EV) может быть описана как оборудование для подачи электромобилей (EVSE), которое является частью инфраструктуры, отвечающей за подачу электроэнергии для подзарядки подключаемых электромобилей. Прогнозируется, что мировой рынок инфраструктуры для зарядки электромобилей достигнет 140,0 млрд долларов США к 2030 году, и его рост составит, по оценкам, CAGR 31,2%. Быстрые темпы роста, ожидаемые в этой отрасли, можно объяснить постоянными инновациями и исследованиями, предпринимаемыми для улучшения технологий зарядки электромобилей. Кроме того, ожидается, что растущий спрос на электромобили и государственное финансирование, а также стимулы для внедрения более чистых транспортных альтернатив будут способствовать росту этого рынка. Однако,

Стоит упомянуть, что в настоящее время коммерческие зарядные станции доступны в различных общественных местах, что позволяет пользователям электромобилей легко заряжать свое оборудование в различных местах, которые часто посещаются, таких как торговые центры, рестораны, отели и автомагистрали. По нашим оценкам, рынок заправочных станций для коммерческих электромобилей, вероятно, вырастет примерно на 39,1% в период 2020-2030 годов.

Кроме того, медленная зарядка переменного тока в настоящее время является наиболее распространенным способом зарядки электромобилей вследствие преимуществ, связанных с затратами, которые предлагает эта альтернатива. Поэтому мы полагаем, что зарядные станции переменного тока, вероятно, будут занимать наибольшую долю рынка (80%) от всего рынка в течение прогнозируемого периода. Кроме того, ожидается, что растущий спрос на решения для зарядки электромобилей дома, на рабочем месте и на парковке будет способствовать росту рынка зарядных устройств 2-го уровня. На рисунке 1.1 ниже представлен наиболее быстро растущий рынок инфраструктуры зарядки электромобилей за период 2019-2030 гг.

Отчет «Рынок зарядной инфраструктуры для электромобилей: глобальные возможности и анализ тенденций, 2019-2030» содержит подробное исследование текущего состояния игроков отрасли, которые предлагают инфраструктуру для зарядки электромобилей и сопутствующие услуги. Среди других элементов отчета:

количественный анализ текущих и будущих рыночных возможностей за период 2019-2030 гг.
Качественный анализ основных рыночных тенденций, факторов роста, ограничений и перспективных областей на рынке инфраструктуры зарядки электричества.
Подробное обсуждение вероятного воздействия недавней пандемии COVID-19 на электромобили.
Информирование о конкурентной среде на рынке инфраструктуры зарядки электромобилей.

Сегментация по

типу зарядки

Зарядка переменного тока
Зарядка постоянного тока
Беспроводная зарядка
По уровню зарядки

1-й уровень
Уровень 2
Уровень 3
ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТИПА

личный
коммерческий
ГЕОГРАФИЯ

Северная Америка
НАС
Канада
Европа
Норвегия
Германия
Великобритания
Остальная часть Европы
Азиатско-Тихоокеанский регион
Китай
Южная Корея
Япония
Остальная часть APAC
Остальной мир (RoW)
Латинская Америка
средний Восток
Африка